Вам, подкаблучники!

Ольга Бзнуни
/ Мой ОТВЕТ
на стихотворение Хулио Николаса
«Девушки, как с вами…»
http://www.stihi.ru/2008/04/21/4527 /



ВАМ, ПОДКАБЛУЧНИКИ!

*** *** ***

Цветы, конфеты, шоколад –
Замена «Я не виноват»?..
Мужчины… Вместе почти год –
Ему дают… он всё берёт!
Пора кончать! Графин. Коньяк.
Разбор полётов – что да как:
Куда ушло моё бабло -
К какой из тёлок утекло?
Не лучший ты… и не был им.
Ты мной из жалости любим.
Неоперившийся птенец…
Был. Оказался кто? Подлец.



10.05.2008