Странник

Власова Юлия
Садись со мною рядом,
Не обнимай меня,
Касаюсь нежным взглядом
Я в полутьме тебя.

Ты высказаться хочешь,
Любимый, не спеши,
Смотри, как этой ночью
Мерцают нам огни.

Я знаю, что ты скажешь,
Ты знаешь мой ответ,
Но сердцу не прикажешь,
Ты разлюбил, я нет.

 Мне хочется не думать,
Не слышать, не дышать,
Желаю только, милый,
Твою печаль отнять.

Не говори ни слова,
Дай мне пожить еще,
Дай ощутить мне снова,
Как жизнь тепло твое.

Мне надобно так мало,
Лишь думать, что нужна.
Я так тебя искала,
Я так тебя ждала.

Но ты лишь вечный странник.
Присядешь у ручья,
И вновь зовет и манит
Дорога в даль тебя.

6.04.99