Твои глаза

Власова Юлия
Вижу я, любимый, у тебя в глазах –
Небо голубое в белых облаках,
Солнце растворило в них лучи свои,
Нежностью и лаской светятся они.
В них сокрыта тайна синих волн морских,
И порой, так колет холод льдинок их.

15.04.99