Скупые капли бьют в стекло

Власова Юлия
       ***

Скупые капли бьют в стекло.
Я далеко от вас, мои родные,
Вам без меня, быть может, не легко,
А я без вас – пылинка в целом мире.
Но скоро миг свидания придет,
Такой тревожный и такой желанный!
И встречу вас, как соловей восход,
В лесу встречает песней славной.

4.05.99