Весна

Власова Юлия
За рекою – речкою,
За горами – горами
Я весной беспечною
Полечу просторами.

За лучистым солнышком,
За дождями – грозами
Поплыву я облачком
Над земными грезами.

Расстелюсь я радугой,
Да вздохну туманами.
И душою ветреной,
Обнимусь с бурьянами.

Расцелуюсь с соснами,
С милыми березами,
И заплачу с зорюшкой
Я святыми росами.
22.07.99