Тайна

Власова Юлия
В моем сердечке тайна есть,
Ее я бережно храню,
Боюсь о ней тебе прочесть
Стихи, которые люблю.

Их Муза на своих крылах
Приносит мне, как светлый дар,
Когда печаль блестит в глазах,
Когда гнетет душевный жар.

Когда, мечтая у окна,
Гляжу на бледную луну.
И пробуждает ото сна.
Когда ее совсем не жду.

Все чувства, мысли и мечты,
Надежды, слезы и любовь –
Все из реальной суеты
В стихах переживаю вновь.

Ты не ревнуй меня, когда
Раскроешь все мои стихи.
Нам светит новая звезда –
И наша тайна впереди.

24.07.99