Осень

Власова Юлия
Серые тучки – грустные мысли,
Дымом пушистым на небе повисли.

Ветер холодный прошлое гонит,
Что вчера было он и не вспомнит.

Шепчут деревья – тянутся к свету,
Словно целуя уснувшее лето.

Стаями птицы на юг улетаю,
Счастьем не сбывшимся в облаке тают.

7.08.99