Участники Первого Конкурса Триптих

Конкурс Триптих
ЕЛЕНА КОЙДА

КОРОБКИНА ЕЛЕНА

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДЕНКО

ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ

МАНЯ ИЗМАЛКОВА

БОРИС ИЛЬИЧ

ВАЛЕРИЯ ЕРЕМЕЕВА

ВЛАДИМИР УЗЛАНЕР

МАТВЕЙ БАГРОВ

СВЕТЛАНА АБРАМОВА

ЕЛЕНА РИМВЕР

СВЕТЛАНА ЗИМА