Намного младше

Лина Литургина
Ты дышишь.Я дышу.Мы дышим,
Того не замечая сами.
И нашу боль уже не слышим,
Закрывшись плотными стенами.

Ты дышишь.Далеко- далёко,
И в твоей жизни не осталось
Мечты,парящей одиноко.
Всё,что хотел ты- всё сбывалось!

Мы дышим.Асинхронно,точно...
Прошло с тех пор Бог знает сколько!
Тебя я вижу денно,ночно,
Но нет любви и боли только...

И я дышу,а ты не слышишь,
Парю я над землёй,как раньше!
Наш век с тобой не перепишешь!

Суть в том,что я намного младше...