***

Верока
Розгами высекать искру,
Чувства раскалывать добела,
И отражением выстрела
жизнь на асфальте легла,

Пальцами по проемам,
Мыслями по словам,
Ждет ли нас что-то за дверью
иль тишина вторит нам?

Здравствуй? И на полуслове,
Жизнь - это выдох иль вдох?
Я задержалась у входа
в Странное Завтра миров...