Суши души

Weirdo
Забавно смотреть, как в предсмертном удушье
Колотится рыба на гладком столе? -
Когтями хватает за ворот: "Послушай!
Я буду с тобой!" - и сползает к земле,
Сипит: "Я исполню любые капризы!
Я стану принцессой - ты только дыши!"
Смешно наблюдать за обложенной рисом
И в листья завернутой рыбой души?