Цветок сирени

Александр Дубков
Так удивительно порой,
То, что весною оживает.
Невидим за густой листвой,
Цветок сирени расцветает.

Он покорить мир красотой
Не в силах - не замечен нами,
Но стебель нежный и прямой
Уже увенчан лепестками.

Цвети же ярко сквозь листву
И оправдай свое рожденье!
Красой приветствуя весну –
Живой природы вдохновенье.

Так расцветает каждый день,
Ища к открытью свою дверцу.
Благоухая как сирень,
Неведомое миру сердце.


10.05.08г.