В полночь

Марина Романова-Николаева
Часы верны , пробило полночь
И время отпустило ночь .
И разошлись по кругу волны ,
К восходу , на погибель ...прочь ..

И тишина накрыла пухом
Смущенья явные следы ,
И что - то сделалось со слухом ...
Сигналы внутренней беды ...

Пропели первые три ноты ,
И были приняты тотчас .
И я дневных событий люты
Ночной затеяла запас ..

И мои тайные пороки
Поднялись на поверхность слов
И намечаются уж сроки
Реализации тех снов !

Что мне казалось откровенным ,
Таким тяжёлым - как свинец ...
И я , вздохнула с обглегченьем ...
Пробило полночь ! Наконец ....