Танго страсти

Марина Бойкова
Я приглашу тебя на танго...
На танец пламенных сердец,
Твои движенья и осанка
Свели с ума меня в конец...

Глаза в глаза...Движеньем тела,
Внезапный выпад в унисон...
Ведешь искусно и умело,
И возбудительно... Пардон!

И я доверюсь этой власти
И обовью тебя руками,
Ведь мы танцуем танго страсти
Меж виртуальными мирами.