Настоящая любовь...

Ефим Шаулов
Тa(!) любовь, что с первых рук
четвероногий дарит друг,
нам, Homosapiens, сокрыта...
И с ней, как это ни печально,
мы - у разбитого корыта!

На фото: я, мой старший внук Таль и собака За'ра. 2007г.