От добра добра не ищут

Наталья Григорьева-Гордей
От добра добра не ищут,
Но душою не криви –
Мы с тобой живём, как тыщи –
Хорошо, но без любви.

Я не жалуюсь, не ною,
Много хуже у других,
А у нас, поди, с тобою
Всё, что нужно для двоих:

Дом, детишки и работа,
Да двуспальная кровать,
Только холодно мне что-то
В ней с тобой - хорошим - спать.

Может просто ночи были
Раньше тёплыми, а тут
Отопленье отключили –
Экономию дают.

Ну да ладно, скоро лето.
Плед ещё один лови.
Жаль, что нету вместо пледа
Согревающей любви…

Завтра будет день такой же –
Все «такие же» они…
Так ведь мы с тобой, Серёжа
Разбазарим эти дни.

Ты с утра обнимешь папку,
Убежишь, и се-ля-ви…
Как мне хочется в охапку,
И хоть слово о любви!