Разные пути

Ифигения
Это как дышать в холостую
Жить не живя
Не могу представить,
Как быть без тебя.

Это как смотреть не видя
Есть неощущая вкуса
Наполненная пустота
Жизнь без тебя.

Я могу продолжать
Я могу не желать
Я могу отпустить
Я могу не страдать

Но не станет меня тогда

Кто я когда одна?
Я всё, как яркая звезда
Счастьем согреты глаза
Я вся вселенная.

Полна внутри гармонии
Светлая половина луны
Я здесь для тебя
Нет иного пути.