Бу...

Александр Жеребилов
Бу у нас вместо "здрасьте"
Вместо прощанья - бу
Вот такие вот страсти
Как не винить судьбу

Как не пощелкать счеты
Мимо прошедших лет
Все мы чуть-чуть стихоплеты,
Но не каждый поэт

Кто-то мне скажет - здравствуй
Кто-то шепнет прощай
Разве не в нашей власти
Просто придти на чай

Без приглашений чинных
Без этикетных слов
Без экзерцисов длинных
И новомодных обнов

Но мы шагаем сурово
По сторонам - ни-ни
Так мы теряем снова
Наши счастливые дни