Милый Ты мой, дорогой и единственный!..

Татьяна Ларионова
..............................."..У меня к Тебе есть дело: быть с Тобою до седин!.." (с)
       
       * * * * * * * * * * * *
...Милый Ты мой, дорогой и единственный!..
- Я ведь ни в чём пред Тобою не лгу, -
В этой Весне, столь безудержной, выстыла я...

- Грезится мне: одолеть не смогу
Эти разлуки и станции боли,
- Чтоб не своей, а неведомой воле
Вновь подчиняться... и выть, как безумная выпь...
- Я всё боюсь - не понять и остыть...

..."Милый Ты мой, дорогой и единственный!.."
- Я говорила, когда далеки,
Боготворила дыханье строки,
Выплеснуть силясь, что Жизнь в меня втиснула.
 
...Милый Ты мой, дорогой и единственный!
- Я без Тебя истлеваю //исчезаю\\, пойми!..
- И оттого эти строки нелепо изысканны,
Что я боюсь: Мы чужими людьми
Станем, теряясь в разлучии //разлучьи\\ суетных буден...

- Милый, единственный!.. - Я умоляю: не будем, не будем!..
       
       * * * * * * * * * * * *