Нет ключей от наручников...

Зельвин Горн
Нет ключей от наручников
На тонких моих запястях,
И кляп сунут очень ловко
Как-то судьбою в рот...
Сколько светлейших лучиков
Отняты чей-то властью,
И как толста веревка,
Что с юности душу жжет.

Слышу я крики ласточек,
Что вдалеке кружАтся,
Вижу каким -то чудом
В полдень я Млечный путь...
Сколько прекрасных радостей
Мне уже не дождаться,
В сколько волшебных дудок
Мне уже не подуть...