Прогони...

Александр Лии
Прогони меня, может уйду,
Если выйдет найду новый мир,
Если нет - разобьюсь о скалу,
Убегая от душных квартир.

Оттолкни, если чувствуешь боль,
Я исчезну, растаю, как дым.
И молчи, если спросит любовь,
Почему я не смог быть твоим?

Ты скажи, я отдам свою жизнь,
За тебя, для тебя прямо здесь,
И поднимется быль моя в высь,
Что б хранить твою душу с небес.

Ты прости, если я огорчил,
Просто я без тебя сам не свой,
Я люблю тебя, как и любил,
И как раньше, я только с тобой.