Забежал я тут к нему...

Антирецензент
СЧР

Забежал я тут к нему,
Смех берет за простоту,
Лохов Вас,как детвору,
Разложил на чистоту.
Зачитался я его,
Просто сущее дерьмо,
Вот ведь кто тут виноват,
Я же только,правда,рад.
Тут цитатку я привел,
Он и клюнул как осел.

Хоть чужое и ворует,
Но другой не забалует.