Теремок

Светлана Ледкова
В поле терем-теремок.
Был не низок не высок.
Мышка, зайка и лягушка,
Волк и лисонька-подружка,
Жили дружною семьей.
В гости к ним народ лесной,
Заходил на огонек.
Все любили теремок.
Только косолапый мишка,
Говорят, велик был слишком,
Теремок тот раздавил
Всех зверей жилья лишил.
И теперь они все вместе
Строят дом на прежнем месте.
Дом красивый и большой,
Чтобы мишку взять с собой.