Искали слова в ненаписанных смыслах

Нютиковна
Искали слова в ненаписанных смыслах,
Жалели мечты, которым не сбыться,
Пытались запутаться в собственных мыслях,
И ждали того, что уже не случится…

Мы рвали пустые, без писем, конверты,
Бросали венки по воде в никуда,
Все время меняли чужие ответы –
Стеклянное «нет» на горячее «да»…

Мы шли по отдельности в брошенных картах,
Поверить пытались мы в каждый маршрут,
А время, как сладкая детская вата –
Была где-то там, а нашли где-то тут…

Мы были опять и опять одиноки,
Скучая в своем одиночестве жизней…
А встретились мы в апельсиновом соке
Поймав вместе в небо летящие брызги!