Другой мир

Дашенька Которая Пишет
Поле покрыто цветами,
Как звёздами ночью на небе.
Спокойно лежу на диване,
Как быстро бежит время!
Мысли все в облаках
Красивый мир создают.
Птицы поют о мечтах,
О красивом и ярком поют.
Но всё не реально, а вымышленно,
За стенами лежит этот мир.
А девочка на диване
Всё лежит, и лежит, и лежит.
Стены-охранники рядом стоят,
Защищают от мира иного.
Сводок гадких утят
Не принимают в мир по-другому.
Другой мир- это счастье!
Но нельзя скрываться там вечно.
В реальности не избежать ни мести, ни власти,
И быть надо сильной и крепкой!