Природа совершенна

Гоголев Николай
Природа прекрасна своим совершенством!
Она нескончаема в книге времён.
Сама идеально творит вдохновенно
Бесценные прелести мира сего!

Камень лежит всегда в своём месте.
Где одно воцарилось, нет хода другим.
Природа в движении, чтоб не было тесно
Созданьям, что есть механизмом одним.

Нарушить Закон – изменить своё время.
И жалости нет к ошибкам своих.
Себя уничтожит, сохранит совершенство.
Начнёт всё сначала, созданьем иных.

Идеальный подход к сохранению жизни.
В пропорциях точных есть место всему.
Весь мир на бумаге написан нетленной!…
Здесь не нужен ответ на вопрос: «Почему?»

09.05.2008 г.