Ангел

Станислав Бандура
Светлый ангел не погибнет,
Среди каменных людей.
Он в сердцах растопит чувства,
Разольет небесный свет.

Он смеется, где всем грустно,
Зная истину пути.
Он рыдает в пьяных душах,
О потерянной любви.

Вечно юный, вечно странный,
Запылился ангел тот.
Он устал хранить могилы,
Сам отправясь на покой.