Слово...

Ефим Шаулов
Кто пишет, -тот не ищет проку...
А для души...
Коль, ненароком,
На чьём-то поле слово даст росток, -
Так значит был в стихах какой-то прок...
Ведь жизнь пройдёт и унесётся...
А слово – вечно!
Слово... остаётся!

*****

Всё преходяще...быстротечно, -
Лишь только "слово"...будет вечным!
Для "слова" нет...границ и наций,
И будет жить оно, звучать,
Пока огонь...цивилизаций
Живое будет освещать.