Песня о весне

Эмилия Куцая
 
Месяц сирени, месяц сирени,
Месяц каштановых свеч.
Май- это прсто заветное время,
Время нечаянных встреч.

       Майские ночи коротки очень.
       Нам расставаться пора.
       Ты не грусти, на часах,между прочим,
       Час с небольшим до утра.

Май- это месяц черемухи белой,
Месяц цветущих садов.
Что ж я признаться тебе не успела,
Ты не сказал нужных слов

       Майские ночи коротки очень.
       Нам расставаться пора.
       Ты не грусти, на часах,между прочим,
       Час с небольшим до утра.

Белые ночи, сердце так хочет
Встретить с тобою рассвет.
Вслед за тобою мечты улетают,
Но затерялся твой след.

       Майские ночи коротки очень.
       Нам расставаться пора.
       Ты не грусти, на часах,между прочим,
       Час с небольшим до утра.

Майские грозы, весенние грезы,
Гулко шаги прозвучат.
Будут в руках твоих красные розы,
Любящим будет мой взгляд.

       Майские ночи коротки очень.
       Нам расставаться пора.
       Ты не грусти, на часах,между прочим,
       Час с небольшим до утра.