Момент

Вера Новоселок
Очень странный момент,
когда время - вразбег...
Мысли когда - вскачь,
и в голове - плач.

Когда навстречу огни -
брызгами из воды...

Уносит машину вдаль
и жаль себя, жаль... жаль...

Ты тронешь меня
                за плечо,
шепнешь
         о чем-то... ещё

добавишь:"Ты как,
строишь планы на брак?"

Я вспыхну.
Отвечу:"Нет",
ругая себя за бред,-
за то, что меня
       несёт...

А ты, усмехнешься,
чёрт!



___________________________