разрешаю читать по ночам мои строчки в тетрадях

Ольга Живикина
разрешаю читать по ночам мои строчки в тетрадях,
разлинованных строчно, с попыткой быть не как все.
рисовать телеграфные будки с цветными краями
и стереть отпечаток на левом плече.
расскажи, кого звать, когда чувства с изнанки наружу —
бьется под кофтой и рвет изнутри боем дно.
нетактичное тесное топит опасную сушу. 
здесь от прошлого света нелепо темно.