Тут мне счет, и за квартиру...

Антирецензент
Тут мне счет,и за квартиру,
Обратился на стихиру,
Вы,ребята,помогите,
За квартиру заплатите.

Что же слышу я в ответ,
Баллы есть,рублей ведь нет.
Вот ведь странный Рецензент,
Заработал,пишет мент.

Вот налоговый листок,
Заплати же весь оброк,
Заработал баллы тут,
А тебя в тюрьму ведут?

Ох и жизнь,как у Мавроди,
Заработал?Что-то вроде...