Звезда Полынь

Антон Тихомиров
Звезда Полынь безжалостно кромсает тьму веков
И носятся бессвязные обрывки языков,
Они кружатся в вихре лет и не порвать им круга,
И серая бесцветная сползает Кали-Юга.

Наш мир- старик бессмысленный, порочный и больной,
Его съедает сифилис, оскал судьбы хмельной.
Над бездной голос носится и повторяет вновь:
Святое разрушение есть к истине любовь.

И в тихом мерном шёпоте кровавых пентаграмм
Идёт огонь несущий смерть и людям, и богам,
Но тем, кто мёртв, уже не страшен этот жуткий слух,
Настанет новый светлый день, вернётся вечный дух.

10 5 2008