Страшный март

Катерина Мигулина
Вновь искать по чужим постелям
Тепло нежных и чуждых рук.
Страшный март! Снова плачут метели
И пускают по-новой наш круг...

Два часа - полунежности, страсти...
Еще час - ни о чем разговор.
За окном - наше пьяное счастье.
За окном - ночь сомнений и ссор.

Разойдемся до следущей встречи...
Этот март замыкает нас в круг
Наших тайн. Подставляю я плечи
Под тепло нежно-чуждых мне рук.