Ты говоришь любовь - полет...

Елена Урманова
Ты говоришь «любовь - полет»
И ждешь высот.
А я пытаюсь заземлиться.
ПризнАюсь, это не легко,
Но время видимо пришло
Остепениться.

А сердце рвется из груди!
Ты погоди,
Дай руку и держи покрепче.
К чему слова –
Смотри в глаза,
Так понимать друг друга
нам намного легче.

И мы с тобою словно птицы полетим,
Забыв про страхи и запреты,
И страстью крылья опалим и догорим
И окунемся снова в лето.

  Зефир из нежных облаков
Напомнит первую любовь.
Прикосновенья…
Их не забыть, не оценить,
А поцелуй – длиною в вечность –
Лишь мгновенье.

Но только мне пообещай,
Что, возвратившись из пьянящего полета,
Я не услышу слов «прощай»,
И ты меня не променяешь на кого-то.

Я знаю, будничные дни
Обречены
На монотонность и на скуку,
Но каждый миг неповторим,
Мы сохраним
Любовь и преданность друг другу.