Вспоминая Последний звонок. Прощание со школой

Ната Ка
Когда уйдем со школьного двора,
где прожито и понято так много,
учитель нас проводит до порога,
где детства завершается пора.

В последний раз окинут взором класс,
прощай, вторая парта у окошка...
теперь другие виражи у нас,
но ты храни Наташка + Сережка!!!

Мы разбежимся сеткою дорог,
и встречи будут исподволь и кратки,
но каждый раз, когда звенит звонок,
все также сердце будет мчаться в пятки.

И нам еще с тобой приснятся сны,
когда судьбу ошибками пытая,
стоим с кусочком мела у стены,
и думаем, так где же запятая???

Прощальный вальса тур сбежит со щек,
отметки не замедлят  в лету кануть,
но в школу возвратимся мы еще,
сдавая жизни главный тест: на память!!!