Да, тут вот какое дело...

Антирецензент
Да,тут вот какое дело,
Настучал паскуда смело.

Модератор тут как тут,
И меня в тюрьму ведут!
Хоть Базарова привел,
Тот его,к несчастью,смел.

Вот ведь странные дела,
Видно в помощь помела.
Грамотей один у Вас,
Погоди,паскудник,щас!