Добродетель

Ольга Бабицкая
Ты полагаешь добродетель
В поступках только и делах?
Но я хочу тебе заметить
Что добродетель есть в словах.
       Добро и зло я ощущаю
       В молчании, в дыханьи, взгляде.
       Я это сразу замечаю
       Тут долго думать мне не надо.