Пронзил Моё сердце...

Аска Зацепина
Пронзил Моё сердце
       холодным мечом
и пряною кровью
       омыл свои руки.
Теперь Ты последний
       из тех, кто прочел
по рунам пророчество
       адской разлуки.

Сухими губами
       целуя клинок,
убивший Меня,
       назову Твоё имя...
Мой ангел, бессильны Мы –
       дьявольский рок
Нас темными узами
       свяжет отныне.

Невинный преступник, в глаза
       посмотреть
не бойся, томленье на миг
       продлевая.
Твой вопль расколет
       небесную твердь...
И в вечном Тебе
       Я пребуду – живая!