УЙДИ

Ольга Бакарян
Уйди не говори ни слова,
Я оправданий не хочу.
Зачем ко мне пришел ты снова?!
Ведь все равно былого не прощу .
Зачем глядишь так пристально с
Виною?!
Во взгляде истинной любви не вижу я.
Ты говоришь, что любишь, а Я!
Всем сердцем ненавижу!
К чему твои пустые сожаления,
Ведь ты тогда предал меня.
Ты, не любя лишь для забавы,
Развлечения, все целовал пустоту храня.
Я не просила ложной ласки,
Наивно Я поверила в твою любовь,
 Я не в часы ждала, казалось в страхе,
 Я оказалась в пошлости одной.
Ты оскорбил мою любовь большую,
Проклятым поцелуем лжи,
Которым, ты ласкал другую – за это ненавижу!!!
Но скажи?! Зачем пришел сейчас?
От скуки? От безделья?
Ты думаешь всегда тебя приму? Нет!!!
Уйди туда, где был все это время,
Тебя Я больше не люблю!