Люблю тебя...

Ольга Бакарян
Люблю тебя как солнца свет,
Люблю твои ресницы.
Ведь ты «герой» любви моей,
А, я «героиня».
Назвал меня ты блеск «Джульетты»
Казалось, нет преград,
Но вдруг возник из неоткуда
Всадник, нежный враг.
Ты думал я люблю его
Молча, уходя, но ты не прав,
Увы, мой друг, в себе любовь храня!
Я говорю: «Люблю тебя!»
Люблю твои глаза.