hush

Марина Князева Смерека
тише слышишь мыши дышат
просто очень сносит крышу
мне не спится вот бы спиться
ты сквозь душу тонкой спицей

поцелуи ветер дует
я тебя к себе ревную
осторожность пахнет ложью
спи ты у меня под кожей