Тайна

Ольга Бакарян
Я знаю ты вдалеке,
Смотришь на меня и молчишь
Ты как мотылек в тишине,
Несущийся камнем вниз.
Ты намекнул мне тайно,
Боль сердца своего,
И хотел сказать мне,
Что любишь, но я не люблю!
Я поняла тебя сразу, но
Не ответила я .
Ведь я не знала , поверь мне ,
Что ты любовь моя.