Друг

Ольга Бакарян
Как нежен ты хоть ты вдали ,
Как сладки твои очи .
Твои глаза, как свет звезды
Осветят мои ночи.
Твой друг уже признался мне,
То ресторан, то пицца
А ты стоишь молчишь у стен,
Как хитрая лисица.
Твой друг уже сказал мне,
Что мчится колесница,
И бог любви подарит сны,
Как свет зари искрится.
Но ты «котенок» все молчишь
Стоишь у стен моей квартиры,
И ждешь, когда придет тот день
И я скажу: « Мой, милый!»
Но ты молчишь, и я молчу.
Как долго может длиться?
Тот нежный сон, тот светлый сон
«Котенка», под светлицей.