Свет осени

Аска Зацепина
Там, где свет осени,
чья-то жизнь с проседью
       идет мимо.
... У нее звенит сотовый
неровными нотами.
       Улыбается...
А мне бежать бы из города –
все равно куда.
       Говорить песнями.