Так просто

Аска Зацепина
Так просто острым
       скальпелем
по кривой – ломаной
       рисовать.
Вязать кружево
       из ненужного.
Лгать вспять.
Скальпелем ласковым
       сечь руны сказками –
словами рваными.
Незаметно.
       Бестрепетно...
Нервным скальпелем
по сердцам-скворцам
       прозвенеть,
смятой мятою освежить...
       С пренебрежением
бескорыстно-быстрым
       движением
разомкнуть круг!
Боже, как просто
       быть черствой