ты думал

Ольга Бакарян
Ты думал, сделаешь мне больно,
Ошибся милый друг.
Хоть бьется сердце беспокойно,
Я не вернусь в тот круг.
Ты пошутил, мой друг,
А зря, с тобой была я откровенна.
Сказав : «ты потерял меня и навсегда
       Наверно.»
Не в силах я была любить образ твой,
Скрыв в себе ту боль ,
Никто на этом свете, не узнает никогда
Что болью той был ты! Любовь моя.
Пусть больше не будет другой такой любви,
Но я не забуду, детские мечты.
Меня упрекнуть ты,
Не сможешь милый друг.
Ведь виновен ты, что разомкнулся круг.