Вновь тебе

Ольга Бакарян
Скоро дата заветная дата,
Годовщина дружбы с тобой,
Но не выдержали мы испытаний
И расстались, как осень с весной.
Все проходит, сказали друг другу,
А любовь наша не прошла.
Видишь, лилии не отцветают,
Значит и любовь - не отцвела.
Много слез пролили на раны,
А пустыми были слова.
Ты проходишь взглядом лаская
Сердце молча зовет меня.
Я бы с радостью, но все иначе.
Чувства твои, как - гроза,
Не способен любить ты иначе,
Молчаливы твои глаза.