ЗИМА

Элена Римвер
Она ушла сегодня утром,
Закрыла за собою дверь,
Ушла, присыпанная пудрой,
А за окном опять метель.
Пойдет, других обнимет нежно,
В ней страсть опять горит огнем,
Она всегда так белоснежна,
Совсем не думает о нем.
Красивая, страстей надежда,
Ночей безумных госпожа,
Она была с тобой мятежна,
В руках твоих ее душа.
Она придет однажды утром,
И пред собой откроет дверь,
Придет, присыпанная пудрой,
А за окном опять метель…

5 января 2008