Прошлое

Юли Верн
Нет ключей от замков прошлого
Может люди излишне взрослые
Перестали от дня ждать хорошего
Для чего-то сегодня об этом надо узнать
Покурить на балконе с гордостью
Сигарету из пачки подлости
И опять до пол ночи зачем-то кого-то ждать
В темноте силуэты нечеткие
Вместе ночи проводят долгие
Я же пью валерьяну и просто иду спать
Мне б ключи от замков прошлого
Я б оставила только хорошее
Остально закрыла чтобы не вспоминать…